quarta-feira, 1 de fevereiro de 2012

98 Anos de Emoção: Santa 2x1 Náutico

Agora é a vez de atender ao nosso torcedor, Ademir Damião.

A partida foi entre Santa Cruz e Náutico, na final do Campeonato Pernambucano de 1993. O Santa Cruz, mais uma vez com um time Guerreiro, conquistou o campeonato nos últimos minutos do 2º tempo, levando ao delírio a Torcida Coral.

O Santa Cruz venceu no tempo normal e empatou em 0x0 na prorrogação de 30 minutos e sagrou-se Campeão Pernambucano. O principal atacante tricolor (e artilheiro do campeonato) Washington foi expulso aos 39 minutos do 1º tempo, o Náutico aproveitou e abriu o placar com Paulo Leme em cobrança de falta aos 46 minutos ainda do 1º tempo. No 2º tempo a reação tricolor, aos 38 minutos Fernando empatou a partida e Célio virou o jogo aos 44 minutos, obrigando uma prorrogação. O Santa Cruz soube sustentar o placar nos depois tempos de 15 minutos e sagrou-se campeão.

O Vídeo não tem uma boa imagem, mas dá pra ver os gols e ouvir a emoção narrada por Roberto Queiroz.