terça-feira, 25 de janeiro de 2011

Carcará se torna mais uma vítima do sempre líder Santa Cruz

Com Gol de Thiago Cunha, Santa bate Salgueiro por 1x0 e permanece com 100% de aproveitamento

O jogo começou bastante movimentado, tanto que logo aos três minutos saiu o único gol do jogo, o lateral Alexandre cruzou e a zaga do Salgueiro, preocupada com o atacante Laécio, esqueceu Thiago Cunha, que marcou o gol da vitória tricolor. Depois disto, o Santa começou a tocar a bola no meio de campo, e aos 31 minutos perdeu uma grande chance com Thiago Cunha. O salgueiro tentava chutes de fora da área, o que começou a assustar o goleiro coral.

O segundo tempo foi de muita pressão para o Santinha, e a zaga tricolor teve de trabalhar dobrado, logo, Zé teodoro tirou os jogadores Weslley, Mario Lúcio e Thiago Cunha para entrada de Jhonata, Renatinho e Landú, mas nada se alterou ao decorrer do tempo. Aos 43 minutos, Landú teve uma boa chance de ampliar, entretanto a zaga do Carcará travou o atacante, lance que gerou muita polêmica e varias acusações de agressões por parte dos jogadores do Santa. O árbitro Emerson Sobral não marcou nada.